当前位置:吉林有个B2B>吉林钢铁材料新闻 >新行业资讯
吉林16mn薄壁光亮管价格上涨高精度无缝管
     发布人:
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2021-03-24 20:02:39
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 10
  • 扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数1120字,预计阅读时间,1分钟。
    1分钟前更新:吉林16mn薄壁光亮管价格上涨高精度无缝管是由江泰钢材有限公司提供,c5da83bae2c64316欢迎广大客户来我司考察,联系人:张阳,地址:经济开发区.山东江泰钢材有限公司成立于2008年,主要生产销售:20#精密钢管,45#精密光亮管,Q345B精密...
    基本参数
    • 种类

      精密无缝钢管

    • 表面

      光亮

    • 产地

      聊城江泰

    • 厂址

      蒋官屯工业园

            

    山东江泰钢材有限公司成立于2008年,主要生产销售:20#精密钢管,45#精密光亮管,Q345B精密冷轧管,20cr精密合金管,42crmo光亮精密管,201不锈钢精密毛细管,公司现有多条生产线,30机组两台,50机组三台,60机组四台,90机组两台,9月初新进LD80三辊轧机,拥有LG30、LG50轧机数台,可生产外径8mm-130mm,壁厚0.7mm-15mm各种材质、规格的优质精密无缝钢管、高精密光亮管等。本厂所产精密钢管科达到正负0.02丝,量大优惠,交货及时,欢迎来电订购!!!。主要材质:10#、20#、35#、45#、16mn。
         我公司是专业经营精密钢管的大型销售企业,在精密管行业中有较高的信誉,我们长期本着诚信务实,拼搏实干,开拓创新,积极进取,合作共赢的原则,以优质的服务,灵活的经营模式开拓市场;经过多年的经营,同使用单位建立了良好的销售关系。
       公司秉承“思危图变抢先机,与时俱进求发展”的企业精神,一贯奉行“质量 、用户至上、以诚为本”的原则,严格遵循ISO9000质量管理体系,强化企 业质量管理,向国内、外客户提供 质的精密管、精密钢管、精密无缝钢管产品和 的服务,满足各行各业对钢管产品的需求,竭诚欢迎各界朋友光临洽谈业务。

    根据20#精密钢管性能要求的不同,按其回火温度的不同,可将回火分为以下几种:

    (一)低温回火(150-250度)

    低温回火所得组织为回火马氏体。其目的是在保持淬火20#精密钢管的高硬度和高耐磨性的前提下,降低其淬火内应力和脆性,以免使用时崩裂或过早损坏。它主要用于各种高碳的切削刃具,量具,冷冲模具,滚动轴承以及渗碳件等,回火后硬度一般为HRC58-64。

    (二)中温回火(250-500度)

    中温回火所得组织为回火屈氏体。其目的是获得20#精密钢管高的屈服强度,弹性极限和较高的韧性。因此,它主要用于各种弹簧和热作模具的处理,回火后硬度一般为HRC35-50。

    (三)高温回火(500-650度)

    高温回火所得组织为回火索氏体。习惯上将淬火加高温回火相结合的热处理称为调质处理,其目的是获得强度,硬度和塑性,韧性都较好的综合机械性能。因此,广泛用于汽车,拖拉机,机床等的重要结构20#精密钢管,如连杆,螺栓,齿轮及轴类。回火后硬度一般为HB200-330

     




    山东江泰物资有限公司位于中国 的钢管生产制造基地-山东聊城市经济开发区,地理位置优越,交通十分便利,我公司是一家集生产、销售为一体的大型钢管企业,主要生产外径:8-273mm,壁厚:1-30mm的精密管、45#精轧管、16Mn精密光亮管、Q345B精密无缝管、小口径无缝钢管、大口径无缝钢管、厚壁无缝钢管、精密无缝钢管等,钢管规格材质齐全,适用于:汽车、摩托车、电力、机械、液压配件、轴承、气动元件、油缸、煤矿、输送、锅炉设备、管道、工程等各个领域,公司拥有现代化的科研中心,具备有力学性能测试、工艺性能测试、涡流探伤,超声波探伤、液压试验、金相检测、高精度碳硫分析等一整套的检测手段,以及一批高素质的工艺技术人员和检验人员,公司以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区,产品深得用户依赖。

       同时我公司常年经营成都、包钢、冶钢、鲁宝、鞍钢、太钢、无锡、西宁、衡阳、洪都、天津等几大钢厂生产的无缝钢管、合金钢管、高压锅炉管、不锈钢管,库存保有量10000吨以上,900余种规格,常备材质:10#20#35#45#20G16MnQ345B27SiMn35CrMo42CrMo40Mn220Cr40Cr10CrMo91015CrMo12Cr1MoV15CrMoGT9112Cr1MoVG1Cr5Mo、不锈钢:301304304L316316L321347H310S309S904L.

       所售产品执行 标准:GB/T8162-2008(结构管)、GB/T8163-2008(流体管)、GB/T3087-2008(低中压锅炉管)、GB/T5310-1995(高压锅炉管)、GB/T17396-1999(液压支柱管)GB/T6479-2000(化肥专用管)、GB/T3639-2000(冷拔或冷轧精密无缝钢管)、GB/T14975-2002(结构用不锈钢管)、GB/T14976-2002(输送流体用不锈钢管)等。

    公司产品材质:10#20#35##4527SiMn16Mn(Q345B C D E),20G12Cr1MoVG12CrMoT91P91T9Cr5Mo(PS\STFA25)10CrMo910(P22)15CrMoG(P11 P12STFA22)WB3612-42CrMo20CrNIMo25Cr2MoV27SIMo25-40CrMnMo35Mo2VNb34CrMo20-40Cr38CrMoAI30-35CrMnSLA09CrMo09MnD09CrMoAL07Cr2ALMo09CrCnSb13CrMo44320360410A53SA106BD40D58D60N80X42X46X52X56L245L290L36012Cr1MoWvTIBJ55K55L80P1101Cr18N19T10Cr18N193043213163161、等。

    公司坚持信誉 ,薄利多销的原则,以优质的服务,灵活的经营模式开拓市场;公司以客户需求为中心,凭借雄厚的资金实力、先进的管理经验、优良的销售服务、严格的质量进货管理体系和科学的整体营销手段,与您携手并进,共同发展!!

    包装方式:按照行业标准,保证运输过程表面无碰撞。       

    订货说明:精密光亮管,本公司起订量3吨;可先发样品,让您确定产品质量,然后再订购。


    山东江泰钢材-我厂长期销售:20#精密钢管45#精密钢管20Cr精密钢管40Cr精密钢管、20#精密管、45#精密管、20Cr精密管、40Cr精密管等各种精密钢管产品,常年销售全国钢厂生产的精密管,材质全,价格低,欢迎来电选购。 

      产品适用于:汽车、摩托车、电力、机械、液压配件、轴承、气动元件、油缸、煤矿、输送、锅炉设备、管道、工程等各个领域。

      我厂销售网络遍及多个省市。几年来通过全体员工的艰苦努力,兄弟单位的友好协作,在钢材流通市场这个飘摇不定的领域中,能够准确把握信息和机遇,以较快的速度,不断积累、不断完善,得到了不断的发展壮大,并以完善的服务赢得了广大客户的信赖。 

      我厂将凭借良好的信誉,优良的产品 , 低廉的价格,服务于广大用户,愿与广大新老用户携手共进,共创伟业。

      现我厂大量销售精密管等产品,将以合理的价格,批零兼营的方式,为您提供快捷的服务,欢迎新老客户前来洽谈、电议。 




    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新行业资讯也感兴趣

    技术支持:有个B2B

    首页