吉林薄带AT系列30WGP15

文章来源:吉林鹿程国际贸易有限公司 更新时间:2022-05-23 19:50:00
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数4960字,预计阅读时间,3分钟。
3分钟前更新:DLtbjQ2news欢迎前来吉林有个B2B了解吉林鹿程国际贸易有限公司发布的吉林薄带AT系列30WGP15价格,吉林薄带AT系列30WGP15厂家信息,服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!磁致伸缩的不利方面是在用磁性材料制作的变压器、镇流器等器件使用时,由于磁致伸缩的影响会发出振动噪声。...
  • 价格

    1

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 品名

    硅钢,电工钢

  • 规格

    0.15,0.2,0.35,0.5,0.65mm

  • 图层

    半有机绝缘图层:A/H/T4/Z/C6等图层

  • 用途

    电机,马达转子,电机铁芯,变压器,稳压器,继电器,电抗器,电焊机,中高频电机,密闭电机,电磁电机,磁力电机,电瓶车电机,电动车电机,永磁同步电机,新能源汽车电机,汽车轮毂电机,军工电机,坦克电机,航天电机,船用电机

  • 供应量

    10万吨

  • 定制

    可以定轧期货和现货

  • 包装方式

    原厂精包装

  • 加工

    可以代纵剪分条加工和开平加工


磁致伸缩的不利方面是在用磁性材料制作的变压器、镇流器等器件使用时,由于磁致伸缩的影响会发出振动噪声。为了减小噪声,就必须降低磁致伸缩系数。

利用材料在交变磁场作用下的磁致伸缩,可以制成超声波发生器和接收器,以及力、速度、加速度等的传感器、延迟线、滤波器、稳频器、水下声纳发生器、磁声存贮器等



硅钢磁感高,铁芯的激磁电流降低,也节省电能。硅钢磁感高可使设计的 磁感(Bm)高、铁芯体积小、重量轻,节省硅钢、导线、绝缘材料和结构材料等,既使电机和变压器损耗和制造成本降低,又便于组装和运输。由带齿圆形冲片叠成铁芯的电机在运转状态下工作。要求硅钢板为磁各向同性,用无取向硅钢制造。由条片叠成铁芯或由条带卷绕成铁芯的变压器在静止状态下工作,用磁各向异性大的冷轧取向硅钢制造。此外,要求硅钢具有好的冲剪性,表面光滑平整和厚度均匀,好的绝缘膜和磁时效小。


1、涡流损

2、平行磁场的叠层铁芯可以减少涡电流

3、若铁芯为导体,因为电磁感应,磁场的变化会感应在导体内循环的电流,称为涡电流。涡电流和磁场垂直。涡电流的能量会因为铁芯材料的电阻而发热耗散,涡流损和电流循环面积的大小成正比,和材料的电阻率成反比若铁芯是由薄的叠层组成,中间又有绝缘的涂层,可以减少涡流损。调整铁芯材料也可以减少涡流损,一种是使用导磁但不导电的材料,例如铁氧体,若使用加硅的电工钢(矽钢),钢的电阻率明显上升,也可以减少涡流损。




磁时效现象小

铁磁材料的磁性随使用时间而变化的现象称为磁时效。这种现象主要是材料中碳和氮等杂质元素引起的。电工钢板中碳和氮含量小于0.0035%时,磁时效明显减小。