吉林金属线槽生产加工

文章来源:吉林光大电缆桥架制造有限公司 更新时间:2022-05-20 09:11:03
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数7241字,预计阅读时间,4分钟。
qygOWE4news本吉林金属线槽生产加工由吉林光大电缆桥架制造有限公司发布,联系人:周经理,地址:吉林黎民居乡黄留保住工业区.查找更多的吉林金属线槽生产加工请到吉林有个B2B电源和配电设备栏目防火桥架敷设的过程中在配线时也有很大的学问。配线十分关键,以下注意点: 1、桥架配线前应消除槽内的污...
  • 价格

    23

  • 发货期限

    5

  • 运费说明

    商定

  • 供货总量

    999999

  • 品牌

    光大

  • 规格

    全规格


防火桥架敷设的过程中在配线时也有很大的学问。配线十分关键,以下注意点:
1、桥架配线前应消除槽内的污物和积水;
2、缆线布放前应核对型号规格、程式、路由及位置与设计规定相符。
3、打圈等现象,缆线的布放应平直、不得发生扭绞。不应受到外力的挤压和损伤;
4、同一桥架内包括绝缘在内的导线截面积总和应该不逾越内部截面积的40%;
5、各缆线间的净距应符合设计要求;缆线布放时应有冗余
6、以标明起始和终端位置,缆线在布放前两端应贴有标签。标签书写应清晰,端正和正确;电源线、信号电缆、对绞电缆、光缆及建筑物内其他弱电系统的缆线应分离布放。


防火桥架的鉴别方法:
1.防火电缆桥架的鉴定演讲一般是生产厂家送样到 指定的机电产品列行检测所进行功能和质量及理化技术参数的检查和试验。
2.颜色有黄色、灰色等,外观和其他桥架差不多。里外面涂的防火漆,不是塑料。有的防火线槽里面四周敷有防火板。
3.仓库,一般是用在地下室。机房等部位的电线敷设。
4.重要部位,装置工程的防火设计要求。线槽里面填充防火枕。一般,过墙过楼面做防火隔板填防火枕。
5.属于消防验收。
阻燃防火电缆桥架以及操控电缆、照明配线等室内室外架空电缆沟、地道的敷设。阻燃型桥架分为内阻燃型、外阻燃型及全阻燃型。内阻燃型是槽式或托盘式电缆桥架和内外表涂覆阻燃资料或镶嵌阻燃板,适用于10KV以下电力电缆。常用于阻燃间隔,即当电缆着火时,因为阻燃段的效果,可约束着火电缆的延燃长度。外阻燃型是其外表面涂覆一层阻燃材料,防止外来火焰损坏钢制桥架的机械强度,适用于多火灾的场所。全阻燃型是内、外表面涂覆阻燃

防火电缆桥架的标准
1、防火电缆桥架重要依据国度对防火电缆规范进行训练规范。防火期厚度要求大于等于1mm,耐火必需年夜于三十分钟,这是一般的防火电缆防火漆成果的规范,防火的根本是钢材,并且防火电缆外层还图有一层防火资料。
2、尽量挑选钢制或不燃、阻燃资料的电缆桥架。武汉防火电缆桥采用钢制外壳,双层防火盖板,内装无机防火槽盒 .隔热层均匀厚度为25mm,双层盖板通风散热,内喷防火涂料,防火电缆桥架遇火时涂料胀大,在60分钟耐火实验,电缆无损伤.支撑的构造性好。

防火桥架适用于10KV以下电力电缆,以及控制电缆、照明配线等室内室外架空电缆沟、隧道的敷设。防火桥架主要由玻璃纤维增强材料、无机黏合剂复合的防火板,与金属骨架复合以及其他的防火基材组成,外层加防火涂料。防火桥架遇火后不会燃烧,从而阻隔火势蔓延。防火桥架具有极其良好的防火阻火效果,又具有耐火、耐油、耐腐蚀、无毒、无污染,整体安装方便等特点。防火涂料有涂层薄、耐火极限高、粘接力强的特点。




防火桥架在电力系统中起着比较关键的作用。属于不可缺少的一部分,这跟我正常的能耗有着关键性的关系,所以它防火性能相对来说就非常的好。钢膨胀泡沫防火的阻燃机理,并包含在涂料中的一些组件。一旦有火灾发生的时候就可以相互这样可以有效降低体系的温度,同时发生绝缘防火防热的效果。
涂层因为受热就会分解出大量的惰性气体,超薄型涂料遇到高温的时候。这时燃料气体和空气中的氧浓度就会随之减少,制动或窒息火。火灾发生的时候,涂层就会出现膨胀的现象,这时就会形成泡沫和绝缘覆盖层,不只可以隔离氧气,导热率也是很低的有效减慢热传送同时维护底物的速率,防止由火焰和高温结构钢部件的直接攻击,从而使绝缘效果防火和热量是显着的。
防火桥架耐火极限极强同时粘接力也很强。遇到火时是不会发生焚烧的现象的还可以隔绝火势延伸,防火桥架主要由玻璃纤维增强资料、无机黏合剂复合的防火板、金属骨架复合和其他防火基材组成。外层会添加防火涂料。防火阻火效果非常好,同时还具备了诸多的优势,例如耐油、耐腐蚀、无毒无污染、装置便当、结构合理、外观好看、使用寿命长等。